27.09.2022, 14:00 Uhr

„Stimmt’s ?“ Ein Ratespiel zum Mitmachen zur Frankfurter Geschichte.

wie im aktuellen Naturfreundeheft bereits angekündigt, lade ich euch zu einer weiteren Führung in Frankfurt ein. Diesesmal gehen wir nicht in ein Museum, sondern zu einer Rateführung zum mitmachen.

Dieses Spiel muss man sich als einen Spaziergang durch Frankfurts Innenstadt vorstellen, bei dem die Teilnehmer die Antworten von zuvor gestellten Fragen vor Ort überprüfen können. Erzählt werden Geschichten aus der Geschichte. Alle klingen irgendwie kurios. Doch einige stimmen und andere sind frei erfunden. Es liegt an Ihnen, das Wahre vom Geflunkerten zu unterscheiden.

Werden Sie zum echten Kenner! Rätseln Sie mit und lernen dabei etwas über die vielfältige Frankfurter Geschichte.

Die Führung wird wieder von Hannes Pflügner durchgeführt.

Wann:   am Dienstag den 27.September 2022 um 14:00 Uhr

Wo:      Treffpunkt und Start der Führung ist der Brunnen mitten auf dem Römerberg in Frankfurt/M

Die Führung dauert 1,5 Stunden.

Die Führung ist für die Teilnehmer kostenlos, aber wir freuen uns über jede Spende.

Teilnehmer können entweder direkt zum Römmerberg kommen.

Von Mörfelden- Walldorf aus wollen wir gemeinsam mit der S-Bahn um 13:15 Uhr (mit Gruppentickets) zum Römerberg fahren.

Wer mitfahren möchte sollte möglichst 10 min. vor Abfahrt am BHF Mörfelden sein. Wer in Walldorf zusteigen will, sollte vorher Bescheid sagen, damit wir sie bei den Gruppentickets einplanen Können.

Rückfragen können über diese Mailadresse oder Mobiltelefon Nr. 0177 7721864 geklärt werden.

Anmeldungen sind nicht erforderlich, aber für eine bessere Planung wünschenswert.