09.10.2022, 13:00 Uhr

NaturaTrail Begehung

Nach der Lesung planen wir eine geführte Begehung über den Natura Trail "Kühkopf, Hotspot der Artenvielfalt" durchführen.

Dazu planen wir mit Fahrgemeinschaften zum Parkplatz Stockstädter Brücke zu fahren. (Fahrzeit 40 Min. mit dem PKW)

Die Wanderung selbst ist ca 7 km lang und dauert knapp 2 Std. Im Anschluß an die Wanderung gibt es noch die Möglichkeit eine Ausstellung im Umweltbildungszentrum "Schatzinsel Kühkopf" zu besichtigen.

Es besteht natürlich auch die Möglichkeit nur an der Wanderung teilzunehmen. Dann wäre ein Eintreffen am Naturfreundehaus, um ca. 13:00 Uhr wünschenswert, da wir spätestens um 13:15 Uhr losfahren wollen.